ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, ФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ В КИЕВЕ

Эндофаллопротезирование является «золотым стандартом» лечения эректильной дисфункции, гарантирующим восстановление гармоничной половой жизни после фаллопротезирования у 95% и более оперированных пациентов. В отличие от всех имеющихся в мире методов лечения эректильной дисфункции, эндофаллопротезирование решает эту проблему раз и навсегда. Принцип операции основан на восстановление ригидности (упругости) полового члена. Реалистичность эрекции после операции такова, что половой партнёр может даже и не заметить что имплантированы фаллопротезы.

При правильно проведенной операции у мужчины полностью сохраняется чувствительность полового члена, оргазм и семяизвержение. Мужчина становится «вечным двигателем» и может совершать неограниченное количество половых актов без утраты этой возможности со временем.

В КОНЦЕ СТАТЬИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ КЛИНИЧЕСКИЕ СЛУЧАИ
С ФОТОГРАФИЯМИ ХОДА ОПЕРАЦИЙ
ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

На сегодняшний день используются два основных типа протеза — это пластичный сгибаемый, так называемый с памятью, при нём член находится в состоянии эрекции постоянно, и его можно гнуть в разных направлениях, при этом он сохраняет заданное положение. Второй тип эндофаллопротезов — гидравлические, они самые современные и максимально приближённые к физиологической эрекции, но при этом и самые дорогие.

Показания к эндофаллопротезированию:
• поражения сосудов полового члена — сосудистая эректильная дисфункция средней или тяжёлой степени;
• фиброз или рубцевание кавернозных тел (напр. состояние после перенесенного приапизма или травмы полового члена);
• тяжелое течение болезни Пейрони (выраженное искривление полового члена, ухудшение эрекции);
• тяжелое течение сахарного диабета;
• последствия радиационного поражения или лучевой терапии по поводу онкологического процесса;
• последствия и осложнения травм полового члена, органов и костей таза, мочеиспускательного канала, последствия операций на половом члене и предстательной железе, прямой кишке;
• врожденные аномалии полового члена;
• психогенная эректильная дисфункция при безуспешности всех консервативных методов лечения;
• неэффективность консервативной терапии эректильной дисфункции любого другого генеза.

Эндофаллопротезирование полового члена в Киеве типы протезов члена
ПЛАСТИЧЕСКИЕ СГИБАЕМЫЕ ФАЛЛОПРОТЕЗЫ

Такой вид протезов можно с уверенностью назвать самыми распространёнными в Украине. Их ещё называют протезы с памятью. Такая распространённость связана с их относительной простотой в использовании, а также доступной стоимостью в сравнении с гидравлическими моделями.
Итак, на сегодняшний день возможности эндофаллопротезирования в Киеве пластическими сгибаемыми фаллопротезами таковы:

AMS Spectra
Данный вид протеза доступен в Киеве с 2010г. Представляет собой силиконовые цилиндры внутри которых находится титановая основа . Этот вид протеза имеет возможность сгибаться и разгибаться как удобно пациенту, и позволяет сохранять любое положение придаваемое пенису за счёт пластической памяти. Если необходимо совершить половой акт, то половой член, с установленными в него фаллопротезами AMS Spectra, рукой поднимается вверх. Если необходимо состояние покоя, он опускается вниз, тем самым уменьшая косметические неудобства.

Эндофаллопротез фото

ПЛАСТИЧЕСКИЙ СГИБАЕМЫЙ ЭНДОФАЛЛОПРОТЕЗ

YouTube Трейлер

Не могу сказать что AMS Spectra это идеальный тип пластического сгибаемого фаллопротеза. Есть его технические особенности которые не позволяют мне это сделать. Сегодня существуют более современные протезы, с такой же функциональностью, но большей надёжностью и удобством в использовании. Фотографии этих протезов представлены ниже и в клинических случаях, но Spectra можно отнести к пионеру в этой области.

е

ПЛАСТИЧЕСКИЙ СГИБАЕМЫЙ ФАЛЛОПРОТЕЗ

р

ПЛАСТИЧЕСКИЙ СГИБАЕМЫЙ ФАЛЛОПРОТЕЗ С ПАМЯТЬЮ

Достоинством сгибаемых протезов по отношению к полужёстким является возможность изменять положение члена в зависимости от обстоятельств. Во многом это объясняет более лёгкую социальную адаптацию пациента после операции.


ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ФАЛЛОПРОТЕЗЫ

На всех последних конгресах Европейского сообщества сексуальной медицины (ESSM), на которых мне посчастливилось быть, 99% докладов по протезированию полового члена отдавалась в сторону предпочтения пациентом и хирургом именно гидравлических протезов а не пластических. Думаю, это связано с финансовыми возможностями европейского мужчины и возможностями страховой медицины в Европе, где такая операция полностью покрывается страховыми компаниями.
Гидравлические протезы в Киеве представлены двухкомпонентными и трёхкомпонентными:

п

ДВУХКОМПОНЕНТНЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ФАЛЛОПРОТЕЗ AMS AMBICOR

ДВУХКОМПОНЕНТНЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ФАЛЛОПРОТЕЗ AMS Ambicor постепенно уходит в прошлое в связи с тем, что не обеспечивает потребности пациента, хотя и менее сложен в сравнении с другими. При наполнении резервуаров (цилиндров) жидкость полностью не уходит, поэтому член находится постоянно в полуэрегированном состоянии.

 

AMS 700 Ultrex, AMS 700 LGX.
ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРЁХКОМПОНЕНТНЫЕ ФАЛЛОПРОТЕЗЫ
—  пока являются самыми современными. Особенность их в том, что они способны полностью имитировать физиологическую эрекцию, при этом протез AMS 700 LGX способен увеличивать половой член по длине и в объёме.

Трёхкомпонентный гидравлический эндофаллопротез AMS-700 LGX КиевГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ТРЁХКОМПОНЕНТНЫЙ
ФАЛЛОПРОТЕЗ СОСТОИТ ИЗ:

• надувных цилиндров — устанавливаются в пещеристые тела
• нагнетающей помпы — устанавливается в полость мошонки
• резервуара — устанавливается в пространство позади лобка

YouTube Трейлер

Все компоненты трёхкомпонентного гидравлического эндофаллопротеза соединены трубками. Чтобы получить эрекцию достаточно несколько раз сжать помпу установленную в мошонку. Для снятия эрекции существует кнопка которая возвращает член в обычное состояние. Эрекция при таком протезе максимально приближена по твёрдости и эластичности к физиологической. К недостаткам следует отнести сравнительно высокую стоимость, техническую сложность операции по их имплантации и вероятность технических неисправностей.

ПОЛУЖЁСТКИЕ ФАЛЛОПРОТЕЗЫ

Полужёсткие протезы одни из самых простых и можно сказать исторических фаллопротезов которые используются в эндофаллопротезировании.
Их ещё называют Ростовскими или Мытищинскими, по месту их производства. Состоят они из двух чисто силиконовых цилиндров. Основным и пожалуй единственным их достоинством является низкая стоимость. Последнее время достаточно часто обращаются пациенты с такими типами протезов для замены их на более современные.

Полужёсткий фаллопротез фото

Полужёсткий фаллопротез фото

ПОЛУЖЁСТКИЙ ЭНДОФАЛЛОПРОТЕЗ — ПЕРЕЛОМ ПРОТЕЗА ПРИ ПОЛОВОМ АКТЕ

К основным недостаткам полужёстких протезов можно отнести:
•    Постоянная ригидность (твердость) полового члена без возможности согнуть его в каком либо положении. Половой член постоянно находится в эрегированном состоянии. Если пациент хочет помочиться — он должен отгибать член книзу, после чего он сразу возвращается в предыдущее положение.
•   Во многих случаях пациенты мирятся с постоянно «приподнятым» положением члена, однако, в ряде ситуаций, подобная «готовность к бою» нежелательна, например: баня, спортивная раздевалка, ношение обтягивающей одежды — во всех этих случаях — неестественность полового органа будет вызывать недоумение у окружающих и выдавать обладателя протеза. Для многих пациентов решающим отрицательным моментом является невозможность скрыть свою «протезированную сущность» от партнерши.
•    Нарушение кровообращения в тканях пениса. В результате постоянного давления на ткани, протез может вызвать нарушения в них циркуляции крови и приводить к некрозу и выпадению протеза. Это осложнение требует длительного лечения с применением антибиотиков и повторной операции.
•    Механические поломки.
К сожалению, качество силикона в современном российском производстве не подвергается достаточному контролю. Нередко происходит поломка протезов в течение 1-2 лет — и тогда снова требуется операция по замене протеза. На фото выше  представлена поломка протеза через год после операции.

Эндофаллопротезирование полового члена при импотенци в Киеве операция

    Операция эндофаллопротезирования является достаточно сложным и, даже, ювелирным процессом. Должна проводится при соблюдении всех необходимых требований к исключению возможности инфицирования раны. Для профилактики осложнений в послеоперационном периоде необходимо строго соблюдать все предписания и наставления хирурга.
Первые 2-3 дня после операции для пациента необходим постельный режим. До 10 дней после операции могут продолжаться незначительные боли и отёк полового члена. Для профилактики инфекций в послеоперационном периоде назначаются антибиотики. Примерно через 2 недели после операции пациент может вернуться к обычной жизни. Половую жизнь возобновляют через 1,5-2 месяца после операции.

ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ЭНДОФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЯ

  1. Инфицирование или не приживление фаллопротезов (частота осложнения не более 3%). Риск выше у пациентов с сахарным диабетом, у больных с повреждениями спинного мозга или при повторных операциях на половом члене, а также, у пациентов страдающих хроническими гнойно-воспалительными заболеваниями кожи полового члена, мошонки, мягких тканей лобка, паховой области, промежности;
  2.  Перфорации белочной оболочки полового члена, разрывы и травмы уретры, поломки механизмов протеза (чаще гидравлические модели) что требует повторных операций;
  3.  Укорочение полового члена после операции на 1-2 см от физиологического эрегированного состояния, однако, при необходимости и технической возможности, можно одновременно выполнить операцию по удлинению и утолщению полового члена (такие операции представлены ниже в клинических случаях);
  4.  Миграция протеза и его насадок.

Стоит отметить, эндофаллопротезирование является завершающим этапом лечения эректильной дисфункции, а это значит, что применение какого-либо иного способа восстановления эрекции после операции не представляется возможным, т.к. для установки протезов разрушается собственная кавернозная ткань. Частичное разрушение кавернозной ткани может иметь место, и это даёт ощущение наполнения полового члена при сексуальном возбуждении даже на фоне протеза, но возможность этого определяется индивидуально, и уже во время самой операции.

Нами наработан огромный клинический опыт выполнения подобных хирургических вмешательств при эректильной дисфункции и  болезни Пейрони как у молодых пациентов, так и у лиц старшей возрастной группы. Опираясь на полученный опыт, а также, в результате общения с коллегами из других стран и стажировки в зарубежных клиниках, мы внедрили наиболее надежные методики, позволяющие получить совершенные косметические и эстетические результаты.

Информацию о стоимости протезов и операции, а также любые другие вопросы о эндофаллопротезировании можно получить по телефону (067)9926703, по E-mail: aksyonov.pv@gmail.com   или   Viber.

Ниже, я привёл несколько примеров фотографий наших операций эндофаллопротезирования при эректильной дисфункции и болезни Пейрони:

ЭНДОФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ ПЛАСТИЧЕСКИМ СГИБАЕМЫМ ФАЛЛОПРОТЕЗОМ AMS Spectra — ХОД ОПЕРАЦИИ

ЭНДОФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ ПЛАСТИЧЕСКИМ СГИБАЕМЫМ ФАЛЛОПРОТЕЗОМ AMS Spectra — ХОД ОПЕРАЦИИ

ЭНДОФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ ПЛАСТИЧЕСКИМ СГИБАЕМЫМ ФАЛЛОПРОТЕЗОМ — ФОТО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ДО ОПЕРАЦИИ, ХОД ОПЕРАЦИИ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

ЭНДОФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ ТРЁХКОМПОНЕНТНЫМ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ ФАЛЛОПРОТЕЗОМ AMS 700 LGX — ФОТО ОПЕРАЦИИ

ЗАМЕНА ДВУХКОМПОНЕНТНОГО ФАЛЛОПРОТЕЗА AMS AMBICOR НА ТРЁХКОМПОНЕНТНЫЙ AMS 700 LGX

ГРАФТИНГ БЕЛОЧНОЙ ОБОЛОЧКИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, КОРПОРОПЛАСТИКА, ЭНДОФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ПРИ БОЛЕЗНИ ПЕЙРОНИ

ГРАФТИНГ БЕЛОЧНОЙ ОБОЛОЧКИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, КОРПОРОПЛАСТИКА, ЭНДОФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ, УТОЛЩЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ПРИ БОЛЕЗНИ ПЕЙРОНИ

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.