УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА В КИЕВЕ

увеличение полового члена в КиевеКаждый мужчина в разные периоды своей жизни задумывается о размере своего полового члена.
Хирургическим путём можно увеличить половой член как в длину так и в толщину, и провести эти операции одномоментно.

Для увеличения полового члена выполняют следующие операции:
1. Для удлинения — лигаментотомия;
2. Для утолщения — частично рассасываемая полипропиленовая сетка Ultrapro;
3. Для увеличения объёма головки полового члена — введение в головку геля на основе гиалуроновой кислоты;
4. Клиторальные шарики — увеличивают половой член в объёме, но лишь в том месте где они установлены.

На сегодняшний день единственный эффективный метод удлинения полового члена — лигаментотомия. Суть операции — пересечение связки, которая фиксирует внутреннюю скрытую часть члена к костям таза.
Данная операция носит лишь вспомогательный характер являясь первым этапом удлинения, и без последующего использования стретчера и/или экстендера не имеет никакого значения, как и ношение этих устройств без операции. Лигаментотомия нужна для того, чтобы получить окончательный результат удлинения полового члена на аппарате.

Для утолщения полового члена используется метод, который позволяет нарастить собственные ткани полового члена. Ткани расположены в пространстве между кожей и белочной оболочкой полового члена. Для утолщения полового члена используется самый современный способ, при котором в подкожное пространство пениса вживляется частично рассасываемая полипропиленовая сетка Ultrapro. Толщина используемой сетки 2 мм (2 слоя — 4 мм), она устанавливается под кожей циркулярно, следовательно, после операции диаметр полового члена увеличивается на 8 мм.

Сравнительно с другими методиками достаточно новый, эффективный и безопасный метод увеличения объёма головки полового члена, является введение в головку геля на основе гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота представляет собой естественную матрицу мягких тканей человека, и ее введение действительно позволяет без каких либо осложнений увеличить головку полового члена, причём увеличение объёма достигается в среднем на 30%. Процедура проводится амбулаторно и не требует нахождение в стационаре, занимает около 20 минут времени под местной анестезией. После введения головка как пальпаторно, так и визуально выглядит естественно, однако из-за постепенного рассасывания геля данную процедуру необходимо повторять раз в 1-1,5 года.

С целью дополнительной стимуляции партнёрши, во время полового акта, возможна установка так называемых клиторальных шариков. Шарики устанавливаются под кожу полового члена мужчины на тыльной или боковых поверхностях. Количество шариков от одного до десяти. Пациент самостоятельно выбирает то количество, которое хочет установить. Лучше всего себя зарекомендовали клиторальные шарики изготовленные из материалов фаллопротезов. На сегодняшний день данный материал является самым безопасным, наименее аллергенным и больше всего адаптированным для полового члена. Во время полового контакта шарики способствуют дополнительной стимуляции клитора и влагалища женщины. В какой то степени, они визуально увеличивают половой член в объёме, но лишь в том месте где они установлены.

Более подробная информация с фотографиями операций (до и после) есть в соответствующих разделах сайта.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.