КОРОТКАЯ УЗДЕЧКА КРАЙНЕЙ ПЛОТИ — ПЛАСТИКА КОРОТКОЙ УЗДЕЧКИ В КИЕВЕ

Короткая уздечка крайней плоти полового члена – это врождённая аномалия развития полового члена, при которой уздечка не имеет достаточную длину. Дискомфорт и болезненность в месте уздечки возникает чаще при половом акте, т.е. в тот момент когда происходит оголение головки и натяжение самой уздечки. Не редко возникают разрывы или надрывы уздечки при мастурбации или во время полового акта.

КОРОТКАЯ УЗДЕЧКА ФОТО

Симптомами укороченной уздечки являются: боль при половом акте, ощущение натянутости, появляются трещинки в области уздечки. Как правило, при короткой уздечке полового члена головка при эрекции заметно наклоняется вниз. Нормальная уздечка представляет собой тонкий и эластичный складчатый слой кожи, который хорошо растягивается и при эрекции головка полового члена выходит свободно, короткая уздечка мешает обнажению головки полового члена.

Порой проблема короткой уздечки развивается наряду с фимозом, но если появление фимоза можно отследить с детства, то развитие дефекта уздечки – только после полового созревания. Если при половом акте у Вас разорвалась уздечка и Вы не обратились к врачу и самостоятельно остановили кровотечение, это не значит, что дальше не последует новых неоднократных разрывов. Уздечка заживает, на некоторое время прекращаются боли – Вам кажется, что Вы выздоровели. Но при новом половом акте всего после нескольких фрикций уздечка будет травмироваться. Более того: на месте зажившей ранки образуется плотный рубец, от чего уздечка ещё больше укорачивается, а так же от этого напрямую зависит раннее семяизвержение.

Самым эффективным вариантом решения проблемы короткой уздечки является хирургическое лечение. Операция может быть двух видов:
— рассечение уздечки — френулотомия;
— пластика уздечки — френулопластика.

Операция направленна на увеличение длины уздечки так, чтобы уберечь её от дальнейших повреждений. Сама операция выполняется за 10-15 минут, чаще под местным обезболиванием. Если же уздечка уже рвалась не раз и там образовался слой очень плотной рубцовой ткани, то эта часть иссекается. Пластика уздечки в сочетании с иссечением рубцовой ткани занимает больше времени.

Амбулаторное выполнение операции – это замечательная возможность сделать её тогда, когда Вам удобно и отправиться по своим делам без изменения графика и планов дня.

Сама операция может выполняться с использованием высокотехнологичных хирургических методик.  Чаще всего, после операции наложение швов не требуется.

Нами наработан большой опыт выполнения подобных хирургических вмешательств, мы внедрили наиболее надежные методики, позволяющие получить совершенные косметические и эстетические результаты.

Наблюдения показывают, что лучше всего своевременно сделать пластику уздечки, иначе осложнения могут привести и к психологическим последствиям. Постоянные боли при половом акте нарушают его, оставляя партнёров неудовлетворёнными, а повторные боли вызывают у мужчины страх перед самим половым актом и перед невозможностью удовлетворения женщины. Все эти опасения приводят к тому, что мужчина постоянно испытывает стресс, комплексует, у него может развиться половой невроз – хроническое нарушение потенции.

ПЛАН ОБСЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ:
1. Общий анализ крови
2. Глюкоза крови

Ниже, я привёл ряд примеров пластики короткой уздечки, которые мы переделывали после других хирургов. Чаще, эти неудачные операции были выполнены с использованием лазера.

ПОВТОРНАЯ ПЛАСТИКА КОРОТКОЙ УЗДЕЧКИ (ФРЕНУЛОПЛАСТИКА) ПОСЛЕ НЕУДАЧНО ВЫПОЛНЕННОЙ ОПЕРАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛАЗЕРА (клинический случай 1)

ПОВТОРНАЯ ПЛАСТИКА КОРОТКОЙ УЗДЕЧКИ (ФРЕНУЛОТОМИЯ) ПОСЛЕ НЕУДАЧНО ВЫПОЛНЕННОЙ ОПЕРАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛАЗЕРА (клинический случай 2)

ПОВТОРНАЯ ПЛАСТИКА КОРОТКОЙ УЗДЕЧКИ (ФРЕНУЛОТОМИЯ) ПОСЛЕ НЕУДАЧНО ВЫПОЛНЕННОЙ ОПЕРАЦИИ (клинический случай 3)

Вы можете получить предварительную БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ выслав фото полового члена в разных проекциях на: E-mail: aksyonov.pv@gmail.com   или   Viber

По вопросам диагностики и лечения короткой уздечки Вы можете обратиться к врачу урологу-андрологу, сексологу Аксёнову Павлу
Валериевичу по тел. (067)9926703.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.