УДЛИНЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА — ЛИГАМЕНТОТОМИЯ

Аксёнов П.В.   Каждый мужчина в разные периоды своей жизни задумывается о длине своего полового члена. Достаточная ли она? Конечно, можно недооценивать размер члена по сравнению с членами других мужчин. Это происходит по причине ракурса получаемого при взгляде вниз, т.е. так называемым комплексом мужской раздевалки, поскольку при виде сверху размеры собственного полового члена кажутся меньше, чем при виде сбоку на половой орган таких же размеров другого мужчины. Также, недооценка размера может быть из-за накопления жира или обильного роста волос в лобковой области. Так всё же, какие нормальные размеры полового члена? В последние годы во всём Мире было проведено большое количество исследований в данном направлении.

Принято считать, что взрослый мужчина, имеющий половой член в состоянии эрекции меньше чем 9,5 см, и менее 4,5 см в состоянии покоя, является обладателем малого полового члена.

При размерах полового члена в состоянии эрекции 2-3 см в длину принято считать его микропенисом.

Хотя полученные в исследованиях результаты варьируют, специалисты согласились, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину.

Рост полового члена в среднем идет до 17 лет. В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится. К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см. Средняя длина растянутого полового члена при рождении составляет приблизительно 4 см (1,6 дюйма), у 90 % новорожденных мальчиков будет между 2,4 и 5,5 см (0,9 и 2,2 дюйма). Ограниченный рост полового члена происходит в промежуток между рождением и пятью годами, а между пятью годами и половым созреванием наблюдается совсем небольшой рост. Средний размер полового члена в начале полового созревания равен 6 см (2,4 дюйма), при достижении взрослого размера в течение последующих лет.

Что можно сделать если размер полового члена Вас всё же не устраивает?

Существуют различные нехирургические способы, о которых много написано. Для них требуется много терпения и времени, а эффективность их очень сомнительная, а в некоторых случаях использование их даже опасно.

На сегодняшний день единственный эффективный метод удлинения полового члена — лигаментотомия. Суть операции — пересечение связки, которая фиксирует внутреннюю скрытую часть члена к костям таза.
Хирургическим путём можно увеличить половой член как в длину так и в толщину, и провести эти операции одномоментно.

На фото ниже стрелкой указана подвешивающая (поддерживающая) связка которая пересекается в ходе операции. Доступ к связке на фото — пеноскротальный.

Лигаментотомия Киев  Данная операция носит лишь вспомогательный характер являясь первым этапом удлинения, и без последующего использования стретчера и/или экстендера не имеет никакого значения, как и ношение этих устройств без операции. Лигаментотомия нужна для того, чтобы получить окончательный результат удлинения полового члена на аппарате. Первоначально операция проводилась через разрез в области лобка. Казалось бы, такой подход позволяет более быстро и просто осуществить доступ к связке. Однако это не так. Лигаментотомия через лобковый доступ длится долго, связана с большим разрезом и заметным шрамом в области лона, избыточной травмой тканей и подкожной жировой клетчатки и, самое главное, затрудняет последующее ношение экстендера.

В настоящее время удлинение полового члена (лигаментотомию) принято проводить через доступ в области мошонки (пеноскротальный, как на фото выше) по ее срединному шву, что несколько сложнее для хирурга, однако гораздо проще переносится пациентом. Методика изящна, доступ минимален, а разрез заживает, практически не оставляя следа. После операции обязательным условием является использование стретчера и экстендера. Аппаратом следует пользоваться в течение нескольких месяцев (3 и более) каждый день по нескольку часов (4 и более). Период госпитализации составляет 1-2 дня. Срок общей реабилитации — 8-10 дней. Сексом можно заниматься фактически сразу, единственным неудобством является наличие повязки на мошонке и незначительные болевые ощущения в области лона, но мы рекомендуем половой покой около двух недель. Часто такую операцию сочетают с утолщением полового члена.

ЛИГАМЕНТОТОМИЯ (ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ)

Лигаментотомия Киев

ДО ОПЕРАЦИИ

Удлинение полового члена Киев

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

 

 

 

 

 

 

 

Ниже представлены некоторые примеры операций по увеличению полового члена:

УДЛИНЕНИЕ, ЛИГАМЕНТОТОМИЯ И УТОЛЩЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА — ХОД ОПЕРАЦИИ

УДЛИНЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА — ЛИГАМЕНТОТОМИЯ

Более подробную информацию о удлинении полового члена — лигаментотомии Вы можете получить по тел. (067)9926703
врач уролог-андролог, сексолог Аксёнов Павел Валериевич.

Предварительная консультация возможна по E-mail: aksyonov.pv@gmail.com    или    Viber

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.